cuisine_014_border

Et oui, encore une recette en prévision de ma pendaison de crémaillère de mercredi soir ! Promis, vous aurez une photo avec toutes les préparations, mais pour le moment, la plupart sont au congélo à attendre le jour J !
Pour les desserts, je voulais des trucs pratiques à manger, en bouchées, avec des couleurs assorties. Voilà donc, pour le jaune/blanc, des petits gâteaux à l'ananas, ultra ultra facile à faire !


Ingrédients (ça fait environ 45 petites bouchées avec mon moule en silicone) :

- 2 oeufs
- 150g de sucre
- 150g de beurre
- 25cl de lait
- 150g de noix de coco
- 120g de farine
- 1 paquet de levure
- 2 gros bouchons de rhum
- une boîte d'ananas en rondelle

Préparation :

- Battre les oeufs avec le sucre et ajouter le beurre ramolli, le lait, la noix de coco, le rhum et le mélange farine levure.

- Dans un moule à petits fours en silicone, déposer une cuillère à café de pâte dans chaque empreinte et poser dessus un petit morceau d'ananas.

- Enfourner une dizaine de minutes puis continuer jusqu'à épuisement de la pâte !

Verdict : pas mauvais mauvais, mais on sent pas trop le rhum ! Hop, un petit glaçage citron vert, rhum et sucre glace quand ils auront décongelés !