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Encore et toujours ma pendaison de crémaillère ! On s'approche du dénouement : une fois fini le sucré, je passerais au salé...







Ingrédients (pour 45 bouchées) :

- 90g de beurre
- 70g de sucre
- 200g de chocolat
- 3 oeufs
- 40g de farine
- 23 noisettes


Préparation :


- Faire fondre le beurre et le chocolat. Pendant ce temps, battre les oeufs et le sucre ensemble pour former une crème blanchâtre (plus c'est battu, mieux c'est !!!). En attendant que le mélange beurre chocolat ai un peu refroidi, couper les noisettes en deux.

- Ajouter le chocolat au mélange sucre-oeufs puis la farine et bien mélanger. Déposer une cuillère à café de pâte dans chaque empreinte, décorer avec une demi noisette et enfourner 5-6 minutes (pour trouver la bonne cuisson, j'ai appuyé légèrement sur la noisette : si la pâte s'écrase légèrement mais ne s'échappe pas sous la pression, c'est bon !)

- Laisser refroidir sur une grille et... déguster !!! :-)