Canalblog
Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
La gargotte de la marmotte
12 janvier 2015

Biryani à l'agneau

Biryani à l'agneau
J'ai reçu en cadeau l'an dernier un assortiment d'excellentes épices de chez Roellinger, dont la poudre Biryani Massala que je n'avais encore jamais utilisé, faute de connaître ce plat indien... Après quelques renseignements pris sur divers sites, je...
Publicité
Publicité
9 janvier 2015

Fleischschnaka (pâtes alsaciennes aux restes de pot-au-feu)

Fleischschnaka (pâtes alsaciennes aux restes de pot-au-feu)
Les Fleischschnakas, c'est encore plus durs à écrire qu'à prononcer... Littéralement, ça serait escargots de viande en français et les livres des éditions SAEP traduisent ça par "tranches farcies et roulées", traduction qui montre bien que c'est intraduisible...
2 janvier 2015

Galettes de pois cassés aux légumes

Ingrédients : 250 g de pois cassés2 litres d’eau 1 oignon 2 carottes1 gousse ail hachée2 grosses c. à soupe de farine2 oeufsépices, sel, poivrehuile de tournesol Préparation : - Cuire les pois cassés dans 2 litres d'eau salée, pendant environ 50 min....
Publicité