Pâtes aux crevettes et courgettes
Mon repas de ce soir, drôlement bon !!!! C'est vraiment pas compliqué et ça fait assez sophistiqué pourtant.
Ingrédients (pour 2 personnes) :
- 2 courgettes
- 125g de pâtes
- 200g de crevettes
- 2 cuillères à soupe de crème fraîche
- 1 noisette de beurre
- sel, poivre, curry, bouillon de légumes
- fromage râpé
Préparation :
- Faire cuire les pâtes.
- Pendant ce temps, éplucher les courgettes et les passer à la râpe pour avoir de fines lamelles de légumes. Les faire revenir dans une noisette de beurre puis ajouter une cuillère à soupe d'eau et de bouillon et laisser cuire quelques minutes.
- Quand les courgettes sont tendres et commencent à faire de la purée, ajouter les crevettes décortiquées, une bonne cuillère à café de curry, sel et poivre puis la crème fraîche et les pâtes cuites.
- Servir avec du fromage râpé.
Bon appétit !
Remarque de la marmotte : J'ai pas encore testé, mais à mon avis, ça passe aussi très bien avec du surimi !