cuisine_border

  BREDALA ET PETITS GATEAUX :

Montagne de cookies pour skieurs un peu morfales...
Schwowebredala
Biscuits pralinés au chocolat croustillant
Minis moelleux chocolat-noisette
Bouchées noix de coco-ananas
Les cookies de JC :-) (version Chocolat blanc et Cranberries)
Les cookies au chocolat paraît-il les seuls les vrais !
Les cookies de Léo le marmotton
Les Spritzbredala
Les croquettes aux fruits confits
Les Basler Leckerli
Pains d'épices de la St Nicolas
Bredala de Noël - Kokosbredala (macarons à la noix de coco)
Biscuits avoine amandes
Bredala de Noël - Husarenkrapfen
Bredala de Noël - Zimtsterne (Etoiles à la cannelle)

 

cuisine_border

COMME A LA BOULANGERIE :


Petits pains aromatisés
Petits pains apéritifs
Pain lardons/oignons/fromage
Pain aux céréales
Le kougelhopf de Maman
Pain sans pétrissage : version 1 (sucré canelle, orange, noisette), version 2 et version 3 !
Tresse suisse
"Mauricettes", mini "délices" ou "petits pains salés"
Scones
Bretzels

 

cuisine_border

  DESSERTS :

Crumble aux pommes
Tarte facile pommes-nougat
Clafoutis aux kiwis
Bûche de Noël chocolat-croustillant praliné
Smoothie vanillé aux marrons
Gâteau à la mousse de fruits exotiques, croustillant noix de coco et fruits rouges
Gâteau à la mousse de groseilles et abricots
Tarte au citron
Tarte à la mangue
Compote de pêches de vigne
Tourte aux cerises et à la fève tonka
Entremet pistache, fraises et rhubarbe
Tarte aux groseilles biscuitée et meringuée

 

cuisine_border

  ENTREES VARIEES :

 Salade aux crevettes pimentées
Soupe mousseuse à la courgette
La soupe de potiron de la marmotte

 

cuisine_border

  GATEAUX :

Le gâteau Opif Kibour des Fondeutyroir

Cake praliné aux pépites de chocolat
Rêve aux pommes
Les brownies chocolat-amandes caramélisées
Gâteau aux framboises et à la noix de coco
Gâteau chocolat-café
Le battleman
Le gâteau de la marmotte (spécial sportifs)

 

cuisine_border

 CONFISERIES :


Marrons glacés 1 et 2
Truffes au chocolat

cuisine_border

GLOUGLOUS VARIES :


Sirop de menthe
Sirops de lavande et sirop de thé vert
Smoothie à l'ananas
Rhums arrangés :-)

 

cuisine_border

LEGUMES ET CIE :


Les carottes de la marmotte
Tomates séchées
Potatoes épicées
Pommes de terre soufflées

cuisine_border

PIQUE-NIQUE ET BUFFETS :


Sandwichs : Variation autour du jambon-beurre
Les sandwichs "régionaux"
Salade de pâtes aux fruits de mer
Buffet de pendaison de crémaillère

 

cuisine_border

 PLATS UNIQUES :

  Kaiserschmarrn

Tartiflette
Gratin de pâtes
Chow mein au poulet
Lendemain de pot au feu en croquettes 
Biryani à l'agneau
Ragoût d'escoubilles
Gaufres aux pommes de terre et légumes

  

    cuisine_border 

CUISINE POUR ETUDIANTS :


Oeufs cocotte à la tapenade et aux tomates séchées
Gratin de poireau au surimi

Flan improvisé, ratatouillé et paprikaté
Courgettes au surimi

Poêlée d'épeautre aux foies de volailles et champignons
Späetzles poêlés au boudin noir
Ragoût de boeuf "A la mode du frigo"
Gratin de quinoa aux carottes
Risotto au riz complet, petits légumes et porc caramélisé
Pâtes aux crevettes et courgettes
Spaghettis forestiers
Poêlée d'endives et pommes de terre au chèvre

 

cuisine_border

  VIANDES ET POISSONS :


Maquereaux au four
Sauté de poulet au paprika
Paleron braisé