En prévision d'un weekend de Pâques sportif, je me suis retrouvée deux soirs durant à faire des piles de cookies pour régaler tout le monde...

Pour les recettes, j'en ai pris deux, que j'ai suivi (presque) à la lettre...

La première, que j'avais déjà faite, est celle de Neiman Marcus, que j'ai découverte grâce à Estelle. Je n'ai pas changé d'un iota, juste doublé les proportions et fait des petits cookies plutôt que des grands (on en mange plus :-)). Cette fois, ils ne se sont pas trop étalé et étaient comme il faut, j'ai juste tendance à les oublier au four...

La seconde, je l'ai trouvé dans la même page, il s'agit de la recette prise en photo par Estelle au dos du paquet de pépites de chocolat Toll House. J'ai juste utilisé des pistaches à la place des noisettes ou autres... La quantité est plutôt importante, peut-être parce que c'est une vraie recette américaine ??? ;-)

Au final, une énorme quantité de cookies qui a tout juste suffit pour un weekend de 4 jours !

cuisine_border

 

 chatel_009_border