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Ingrédients : (pour une vingtaine de biscuits)

- 2 blancs d'oeuf 
- 1/2 cuillère à soupe de sucre
- 2 cuillères à soupe de pralin mou
- 3 cuillères soupe de farine
- 3 cuillères à soupe d'amandes moulues

- 3 barres de chocolat (environ 60g)
- 1 cuillère à soupe de pralin mou
- 1 palet breton en miettes
- des miettes de caramel dur

Préparation :

- Battre les blancs en neige avec le sucre. Ajouter le pralin, la farine et la poudre d'amandes. Faire des petits tas sur un papier sulfurisé (le plus petit possible pour avoir des bouchées) et faire cuire une dizaine de minutes à four chaud. Sortir les biscuits et les faire refroidir sur une grille.

- Faire fondre le chocolat au bain marie, ajouter le pralin, les miettes de palet et de caramel. Bien mélanger et laisser un peu refroidir.

- Répartir ensuite une cuillère à café de mélange chocolaté sur les biscuits et faire prendre au frigo (si on est pressé).