clafoutis_kiwiJ'ai enfin le temps de faire une mise à jour de mon blog, alors mettez votre serviette autour du cou !!!
Pour commencer, deux recettes faites samedi y a 15 jours, ma maman s'étant invitée pour inspecter visiter mon appart et j'en avais profité pour tester trois petites recettes. Au dessert, des clafoutis individuels aux kiwis, j'avais un reste de kilo de kiwi attendant désespérement une inspiration culinaire au fond de mon frigo !


Ingrédients : (pour deux personnes)

- 4 kiwis
- 75 g de farine
- 75 g de sucre (roux de préférence)
- 2 oeufs
- 1/4 litre de lait
- 1 sachet de sucre vanillé


Préparation :

- Beurrer deux ramequins individuels. Eplucher les kiwis et les couper en rondelles puis répartir les rondelles dans les deux ramequins.

- Dans un saladier, mélanger les oeufs, la farine, le sucre et le lait. Bien fouetter et verser sur les kiwis. Saupoudrer de sucre vanillé et faire cuire une vingtaine de minutes à four chaud (environ 180°C).

Déguster tiède ou froid