17 octobre 2006
Poêlée d'endives et pommes de terre au chèvre
Ingrédients (pour 1 personne) :
- 2 endives (pas trop grosses)
- 2 petites pommes de terre
- 100g de lardons fumés (ou jambon ou assimilé)
- 1 cuillère à soupe de crème fraîche
- 1 cuillère à café de bouillon de légume en poudre
- 2-3 cm de bûche de chèvre
Préparation :
- Faire rissoler doucement les lardons, quand ils ont bien rendu leur gras, ajouter les cubes de pommes de terre.
- Quand les pommes de terre ont doré, rajouter les endives en lamelles et faire sauter quelques instants. Puis ajouter le bouillon, un petit fond de verre d'eau, couvrir et laisser mijoter !
- Quand les pommes de terre sont fondantes (tester au couteau), ajouter la crème et le chèvre en petits morceaux , attendre que le fromage ait fondu et servir bien chaud !
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