Canalblog
Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
La gargotte de la marmotte
17 octobre 2006

Poêlée d'endives et pommes de terre au chèvre

cuisine_002_border

 

Ingrédients (pour 1 personne) :

 

- 2 endives (pas trop grosses)
- 2 petites pommes de terre
- 100g de lardons fumés (ou jambon ou assimilé)
- 1 cuillère à soupe de crème fraîche
- 1 cuillère à café de bouillon de légume en poudre
- 2-3 cm de bûche de chèvre

Préparation :

 

- Faire rissoler doucement les lardons, quand ils ont bien rendu leur gras, ajouter les cubes de pommes de terre. 

- Quand les pommes de terre ont doré, rajouter les endives en lamelles et faire sauter quelques instants. Puis ajouter le bouillon, un petit fond de verre d'eau, couvrir et laisser mijoter !

- Quand les pommes de terre sont fondantes (tester au couteau), ajouter la crème et le chèvre en petits morceaux , attendre que le fromage ait fondu et servir bien chaud !

Publicité
Publicité
Commentaires
A
C'est trop bon ! Merci !!!
Répondre
N
c bon comme plat
Répondre
M
il n'a pas l'air mal ce petit plat!! bises micheline
Répondre
M
Très tentant dans le genre comfort food !
Répondre
M
Si ce n'est que l'air pour le côté appétissant, ce n'est pas grave ! L'essentiel est que tes papilles se réveillent et qu'elles apprécient !
Répondre
Publicité